旧金山比特币最高会议!行程及发言人已宣布

jnykq 2014-02-08 09:52:10
预告,旧金山为期2天的“比特币最高会议”即将召开了!此次会议的主要目的是为比特币企业,天使投资人和VC,对冲基金专家和比特币爱好者牵桥搭线,创造一个沟通的平台。而就在近期,其发布了会议日程和演讲嘉宾名单。
继1月份的伦敦比特币会议后,此次旧金山会议将于3月25日至26日在市内的耶尔巴布埃纳艺术中心召开。
最引人注目的无疑是狗币的联合创始人 Jackson Palmer,他将在会议上作第一次的公开发言。其他参会名人包括了 Blockchain 的创始人 Jackson Palmer;瑞波币实验室的创始人 Chris Larsen;当然还有最近很火的 ZipZap 创始人 Alan Safahi。
而投资者这边,则有著名天使投资人 Roger Ver,大型投资公司 AngelList 的 Naval Ravikant,同样是知名投资公司 Naval Ravikant 的 Nick Shalek,光速创投的 Jeremy Liew,以及众多硅谷的重量级人物。

原文链接:http://www.haocai120.com/article/2326.html
jnykq
作者jnykq
120日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

jnykq的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端