Sherilyn Fenn 的一些乱七八糟的料

女巫 2014-01-02 21:41:35


Sherilyn Fenn 曾与Johnny Depp 订婚。两人在Laurie Frank 1985年拍摄的学生短片作品Dummies 的片场相遇。1986年,两人传闻已订婚,Johnny Deep获得《野战排》拍摄机会。在片中,很多人的头盔上都有写字。Charlie Sheen的写的是 “When I die, bury me upside-down, so the world can kiss my ass”而Johnny Deep的只写了一个单词 Sherilyn。另外,在片中,曾出现的Johnny Deep的吉他上,也刻着两个字母“S.F.”。1987年,她还客串了JD出演的 21 Jump Street。两人的恋爱关系持续了3年半。

Sherilyn Fenn 和摇滚乐手Prince 也约会过,而且Sherilyn Fenn 在自己的博客将自己和Prince 的故事写了一篇长文题为《Prince: A magical, mystery ride.》。


19岁的时候,曾当过2个月的花花公子的兔女郎。而在出演Twin Peaks之后,登上《花花公子》1990年12月的封面,为其拍照的是其当时的男朋友Barry Hollywood。友情奉上SF的男朋友列表 http://www.whosdatedwho.com/tpx_2195/sherilyn-fenn/


1990年10月,和Mädchen Amick 和Lara Flynn Boyle 一起登上《Rolling Stone》杂志封面。同年,被US 杂志评选为“世界上最漂亮的十个女人”。次年,被《People》评选为“世界最美的五十人”。1995年被FHM 评为“世界上最性感一百人”(位列第十)。Daily Mirror 等各种媒体也在各种这样的类似的榜单选择了Sherilyn Fenn。

有个比较有意思的是,在一个蝙蝠侠粉丝的“蝙蝠侠影视化梦幻阵容”里面被选作Selina Kyle/Catwoman 的最佳人选。

出演《我心狂野》时,林奇说Sherilyn让他想到瓷娃娃,并曾评价她是“Five feet of heaven in a ponytail”。(这个要怎么翻译我真的不知道) 而《穆赫兰道》Laura Harring的角色灵感来源之一就是双峰中Sherilyn Fenn饰演的Audery。 Laura在访谈中提到,林奇在指导她表演的时候曾说过“you fall like a broken porcelain doll”【你们看,一切都连起来了

在Twin Peaks 里面,Dale Cooper和Audrey Horn的感情戏被否决后,曾考虑过,将她和Bobby Briggs (Dana Ashbrook) 或者 John Justice Wheeler (Billy Zane) 进行配对。
女巫
作者女巫
69日记 42相册

全部回应 2 条

添加回应

女巫的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端