#hit the road# 2013 @台北 「爱」 一镜到底 故地重游

阿廖沙 2013-12-14 19:13:06
台湾,台北,爱。
今年8月台湾之行所拍的电影实景,回来将近四个月后才做成的电影旅行日志。

首先不妨看下电影《爱》的制作特辑 视频: 钮承泽《爱》开篇12分钟长镜头解密

【松寿公园】一个意外引发三角恋曝光。







【松智路】在这,骑单车的阿凯(彭于晏)撞到了开豪车的马克(赵又廷)。



【W Hotel 】由于电影有些场景是棚拍,还有就是酒店不允许没有房卡的客人进入12楼以上的楼层。所以,之前准备了的酒店内部的三四个场景就都没有拍。









这张是在W Hotel的门口。而COS阮经天的那个人,没错,就是卤煮本人。



【松智路】其实最后这两张是最难拍的,尤其是101那张。围着整个101大厦饶了3/4圈后才找对。






除了《爱》,台湾之行还找了《不能说的秘密》和《艋舺》两部电影的部分场景,后续也会做成类似的电影旅行日志。

顺便再推荐下之前的两篇同类型日志:
【香港】 【志明与春娇】#hit the road# 2012@HK 志明与春娇 故地重游

【北京】【阳光灿烂的日子】 2012 @北京 怀念那阳光灿烂的日子 故地重游


                                                                                         日志及图片请勿转载,谢谢。
                                                                                                   20131214

阿廖沙
作者阿廖沙
6日记 7相册

全部回应 18 条

添加回应

阿廖沙的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端