内心的浓烈用低吟浅唱来表达——sonic shanghai 2013 新成员杨宗纬

[已注销] 2013-07-25 17:14:26


      歌唱比赛出身的杨宗纬,音乐路起起伏伏,选秀非议、合约纠纷、被雪藏,一路走来唱的是我们的悲欢离合落寞不安,亦是他自己。
      他曾说“哪里有失落,哪里就有爱”,在音乐中曾经的失落让他对音乐更爱!2008年首张专辑《鸽子》即大卖,《洋葱》更是成为以后彰显唱功的翻唱大热,经历过合约纠纷沉寂两年,2011年在大哥李宗盛的护驾下以专辑《原色》回归,而2013年又以《初爱》好评一片,8月登上sonic shanghai 2013的舞台,一直在歌声中既淋漓又抑制的情绪,能否在sonic放肆的狂欢盛夏里得到最完美的释放,我们期待“我会绝对,我会纯粹,我再狼狈,也绝口不提悔”的杨宗纬!
[已注销]
作者[已注销]
19日记 5相册

全部回应 21 条

查看更多回应(21) 添加回应

[已注销]的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端