13年5月。有些强迫症真可怕。

Sia゜ 2013-05-31 21:11:24
昨天那个诡异的面试的等待的时间里。
那女人说,你先出去转转吧。我说我就坐这吧。然后她出去接电话了。
便从记事本里拿出彩色便利贴附带的尺子开始在记事本上开始做六月周历表。
手上的记事本只够做到六月中旬呢。准备自己动手用软件设计手帐内页!
还真心喜欢这个一点点往记事本上记东西的习惯,每次到月底都虽然没干什么。
但也能清楚地看见自己是怎么样虚掷了时光的,那些死掉的日子也瞬间鲜明。

1号大姨妈第二天。2号和国际预科联系改面试时间。3号赶赴临时被通知的威海联桥的面试。
4号去市北的招聘会去国际预科面试去希凯二面。在青大看到刚开的樱花,觉得好美。
5号是立夏,发了一天的呆。6号面了瑞亭昇。接到威海联桥的通过电话。7号和威海联桥商议。
8号决定在学校写论文不去威海实习可能是错失这个机会的一个节点。9号开写论文。
10号23岁生日。在蛋糕店做了蛋糕,和基友吃了玉米面。自己认定的好朋友一个不漏地祝福了我。
不寂寞地幸福着。11、12号继续写论文。13号初稿发走。14号催了老师给我看论文。
15号第一次接到那个诡异面试的公司的电话。16号大叔去了巴厘岛冲浪。
17号搞定二稿。18号发走二稿。19号去了跳蚤市场。20号21号22号好寂寞。
23号去德阳路吃了辣到爽的涮串!收到了毕业礼物,耶~24号面了河流石科技有限公司。
25号去了家佳源。买到了一直想喝的雅哈咖啡。26号因为暴雨取消聚餐。大叔回来了。
27号远州机床面试。编辑部聚餐。玩狼人的时候自己做了好多白痴的事情。貌似大脑短路。
28号,收到河流石科技有限公司的录取通知。收到明信片。29号推掉了河流石。和人吵架。
30号,和小茜去体验瑜伽。去了那个诡异的公司面试。晚上在站牌下遇见了下班的灰灰灰哥。
31号,改了论文格式。收到远州机床的二面通知。纠结去不去这个日企营业部的问题。

看着这些满满的日子。突然觉得自己虽然无助迷茫纠结,但又重新充满了力量。
而豆瓣电台里john唱着take me home,country roads。
不知道自己要什么才摇摆不定。不知道该往哪里走才会想要依赖。
属于自己的生活终究是要自己去决定。不管决定对错与否,都是自己的。

六月会不会欢腾如我所愿。收到你短信说看到个人像我。我觉得我想你了。
我还是想过儿童节的。1号剪的头发有点变长了。扎起来又好丑。
还是想去不一样的地方,看不同的人和事。请你快点长大。

五月读书
《暖暖的都是爱》茨威格等的短篇集
《咖啡生活》柯明川
《日本人天天都在说的600句》
《衣锦夜行》廖伟棠
《城南旧事》林海音
《职场中最常用的商务日语短句》
《爱你就像爱生命》王小波(看到了112页)

五月电影和剧
《宅男杰夫》《东京公园》《美丽心灵》《断背山》
《有钱男和贫穷女》《实习医生五人组》《欲望都市》4-6季
在追的
《最后的灰姑娘》《深夜烘培房》《神探伽俐略》《绝望的主妇》第7季

六月小计划
♪确定一份工作
♪没有遗憾地毕业
♪做一个手帐
♪让基友给拍照毕业留念
♪启动梦想番茄(本月是手帐软件)
♪每晚腹部瑜伽
♪挑一本日文书看
♪5本书5部电影
♪快把照片什么的完结了吧。

还能大口吃芒果就是幸福的! 这张明信片看了就想笑。
还能大口吃芒果就是幸福的! 这张明信片看了就想笑。
Sia゜
作者Sia゜
99日记 27相册

全部回应 10 条

查看更多回应(10) 添加回应

Sia゜的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端