曾经一些过去的事 | 高安路十号工作室合租(工作室理想选择,交通便利环境安静,可直接入驻办公 )中介勿扰

朋歌PONGO 2013-04-15 11:34:26
合租的租金为2000元每月,押一付三,水宽带物业等费用均已包括在租金内,无需另外支付,电煤对半分摊。

面积30平左右。

房间目前用作工作室,我使用时间为周一到周五每晚18:00以后和周六日中午12:00以后。

交通很方便,地铁一号线衡山路和地铁十号线上海图书馆,步行5分钟左右即到。

希望对方是一到三人的工作团队。

使用时间为:每周一到周五每晚18:00以前和周六日中午12:00以前。

可以存放一些小的办公文具和设备,但是希望以移动办公为主,电脑等贵重物品每天离开后随身带走。

卫生间和厨房在房间外,均是独用的,有煤气灶和燃气热水器,可以做简餐和洗澡。

不能居住过夜。

手机13004138890,frank,信号有时不好,可以加微信 frankshh 聊,或者发短信给我,收到后会给你去电话联系。

中介勿扰,谢谢!

现场的照片:

微波炉烤箱电冰箱电视饮水机等照片所示的物件均可合用。








朋歌PONGO
作者朋歌PONGO
31日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

朋歌PONGO的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端