Valentine's Day 的禅卡,已验

静燃 2013-02-14 14:44:55
立此存照,待验——

对自己说,大师~~~给我算一卦吧~~~

我的爱情婚姻:


我与某人:

这个很准,给我的提示是第四张牌:
蜕变:這該是深深地放開來的時候了。允許任何痛苦、憂傷或困難存在,接受那些事實。它很像佛陀當年的經驗,在他追尋了很多年之後,他終於放棄了,因為他知道他已經不能夠再多做什麼了,然而就在那個晚上,他成道了。 蛻變該來的時候就來了,它就好像死亡一樣,在該來的時候就來了;就好像死亡一樣,把你從一個層面帶到另外一個層面。

原来感情是盐,你只把它当做盐它就平淡乏味甚至咸死你,可是没有才知道真正的寡淡是什么,这时候你才知道有盐的话你其实可以调出千万种美味。

卡牌千万不能多算,一次就好

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已验:

第一个牌阵:一直想下面那个辅助性的“成功”来自哪里,一些小心绪似乎也不是,结果昨晚应验;)

第五张牌“顺着流走”应验,事情的发展完全符合。

其实感情不在于成不成功,而在于这个过程中不管幸福还是磨折给你领悟,都是礼物。

静燃
作者静燃
130日记 19相册

全部回应 0 条

添加回应

静燃的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端