ios6.0.1释出

和菜头 2012-11-02 11:09:35


骂声不绝的ios6.0版终于迎来了第一个修复Bug版。在这个版本里,修正键盘和横线重叠问题、WIFI问题、修正了会导致相机闪光灯无法关闭的问题、增强了iPhone5和iPod touch5连接到加密的WPA2 WIFI网络时的可靠性问题,以及无法使用移动蜂窝数据问题,等等等等。有WIFI的条件下,请在设置---通用---更新里检查更新消息,获取最新版本。由于文件包比较大,43M,所以最好手机插上电源。

对于尚未升级到ios6的同学,请继续观望一下,让我们这些神勇小白鼠体验一下新版之后,再做是否升级的决定。因为,目前尚不确定新版让人满意。

另外的事情1、由于最近国外的域名解析不稳定,所以下载可能会很慢,建议把iPhone的WIFI连接设置为静态地址,并且启用以下两个DNS地址:
199.91.73.222
178.79.131.110
在启用了它们之后,我的机器显示只需19分钟就可以升级完毕。

另外的事情2、 港行iPhone5+移动全球通卡,在升级完毕之后可能会清空移动网络设置,造成只能在WIFI环境下上网。要解决这个问题,请到设置-通用-蜂窝网络-蜂窝网络设置里,这样设置:

蜂窝移动数据
APN:CMNET
用户名:(不填)
密码:(不填)
彩信设置
APN:CMWAP
用户名:(不填)
密码:(不填)
MMSC:mmsc.monternet.com
彩信代理:10.0.0.172
最大的彩信大小:37200(可可以不填)

注:(不填)的意思是请不要填写,不是让你写上“不填”两个字。

求小豆,很多很多的小豆。谢谢!
和菜头
作者和菜头
198日记 3相册

全部回应 7 条

查看更多回应(7) 添加回应

和菜头的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端