11

这地方不安全 2012-10-30 00:43:08
“如果你喜欢吃橘子,那你就别去挑一只苹果,你想把苹果改造成橘子,苹果很痛苦,你也很痛苦”


你选择的人,最好最大程度去符合你心中所要求的那个点。你非常厌恶男人抽烟喝酒,那就麻烦你别去找这样的人然后拼了命的想要让他戒掉。你希望男生对你热情幽默,你就别找那种又酷又冷的帅哥自虐。你就喜欢高富帅,那你就去找高富帅!姐们绝对支持你!但要看清楚!千万别找高仿A货山寨版啊!!!!!
没有男人是完美的,但一定有男人在你心中是接近完美的。表皮烂掉的橘子,当然里面也有可能是很甜的;表皮光鲜的橘子,里面也可能是败絮。但问题是,这都是特殊现象,不能拿来作为判断依据的,表面光鲜的橘子当然甜的可能性大,不然为什么漂亮橙子永远比烂橙子卖得贵呢?另外,能够选好橙子的时候,为什么要冒险一开始就赌个烂橙子呢?
 
另外多看看自己家男人的优点,少和别人比较来比较去。你要是那么介意不如不要在一起,既然选择在一起,那么学会包容,学会体贴,学会分担,你才能慢慢走入自己最想要走的那个轨道。
 
这地方不安全
作者这地方不安全
6日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

这地方不安全的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端