有人看过《纯属意外》吗?居然有现实版。

Seine 2008-10-26 13:19:52
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31030524&IssueID=20081009

《盛夏光年》男主角张睿家被爆高三结婚 已有两子

中新网10月8日电
  台湾同性恋电影《盛夏光年》中的23岁男主角张睿家,已经结婚5年,而且还育有一女一子,虽然他已经多次否认自己已婚一事,但纸包不住火,谎言仍旧有穿帮的一天。
  
    据台湾“东森新闻”援引周刊报道,偶像张睿家过去曾被踢到早已结婚生子,但当时他对于这一类的传闻,都已予否认,甚至搬出吴尊来模糊焦点;直说自己和吴尊在文莱娶妻生子的传闻一样是子虚乌有。
  
    据报道,曾说过自己从高二之后就没有交过女朋友的张睿家,实际上是因为高三就结婚了;据了解,现年23岁的他,过去就读南港高工时,在同学的介绍下认识自己的老婆林孟璇,相恋的两人却不小心在高三那年意外怀孕,于是小两口只好赶快办理登记结婚,只不过当时一切都很低调、草率。
  本名张家振的张睿家,在2003年出道拍摄第一部电视剧《七年级生》时,刚好大女儿也出生,而2年后小儿子也报到,不过现在的张睿家并没有跟老婆孩子住在一起,据说是因为日前张睿家出游时与女性友人发生过于亲密的行为,并且被老婆当场抓包,导致两人目前是分居状态;不过周刊日前也曾拍到张睿家骑车戴着老婆出门,由此可见两人虽然已分居,但关系似乎还不错。
  
    为了求证,该周刊特地造访张睿家母亲工作的万华夜市,只见下午4点左右张母一人在摊子上忙进忙出,一直工作到晚间1点左右,之后还要清扫夜市中的街道,生活看起来不太好过。不过在周刊长期观察下,发现一天下午张母前往幼儿园接了一名女童,并且和女童手牵手走回摊位,并且开始准备晚上的营业,女童则乖乖坐在一旁。
  
    据了解,这名女童叫做“柔柔”,正是张睿家的大女儿,而张母摊位附近的其它店家也都能做证,就连柔柔幼儿园的老师,也坦承张睿家的确是柔柔的父亲,先前幼儿园举行家长会时,柔柔的父母亲也有一起出席。
  
    虽然有幼儿园的老师、附近店家都能为张睿家结婚生子一事做证,但问起张母与林孟璇,两人对于“张睿家”这个名字却都表示不认识,矢口否认与他之间的关系。对此,张睿家的经纪人表示,不确定张睿家是否已婚生子,所以不会做出任何响应,一切要等与张母联络过后再说。




狗仔都马赛克了小朋友的……
狗仔都马赛克了小朋友的……


很般配很美型啊~要好好地在一起嘛!!!!!!!!!
很般配很美型啊~要好好地在一起嘛!!!!!!!!!

  
纯属意外
Seine
作者Seine
182日记 87相册

全部回应 9 条

添加回应

Seine的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端