恶评《画皮》

兽兽·美术吗? 2008-10-25 21:59:08
在朋友的胁迫下终于把《画皮》看完了,看得我混混噩噩。
这张图片最能代表我此刻的心情。

兽兽只好写此一篇“混文”。
总之,一句话,此片可以说是一无是处。

《画皮》原著中的一切都被改的面目全非——与还是幼齿时的兽兽所看的原著大相径庭。时代背景竟然被定在了国力富强,疆域辽阔的汉朝!扯淡至及啊。剧本中也加入了若干新鲜尤物,连王生哥哥都成了武林高手……

首先,是各位的表演。
只有兽兽一直钟爱的赵薇阿姨表现尚可,颠覆形象的孙丽姐姐次之。
甄子丹的文戏演得真是消魂啊,建议以后煽情时也要拿把刀。
周迅自毁形象,
陈坤无话可说。

其次,服装设计。
吴宝玲啊吴宝玲,您可是和张叔平、叶锦添齐名的香港资深造型师啊,可是多次获得过香港电影金像奖和台湾电影金马奖啊。连哥哥张国荣和四大天王您都给设计过,这次怎么能搞成这样呢,您真是人才。
搞服装设计起码要尊重历史吗,虽说故事背景被放在了汉朝,您就好好的做您的汉服贝,这是中国人多么引以为豪的朝代啊,汉服是多么的有特点。您的服装是设计的雍容华贵,可您和大日本帝国的和服结合个什么劲啊,不伦不类的;到是和建筑物相得益彰,都充满了浓重的东瀛色彩。
再说男人,那些铠甲明显是清朝的好吗,您到好,还给他们戴上了明朝的官帽,然后又给缝上了倭寇的屁股帘,简直妙哉。

语无伦次,明日修改。
兽兽·美术吗?
作者兽兽·美术吗?
170日记 83相册

全部回应 42 条

查看更多回应(42) 添加回应

兽兽·美术吗?的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端