小清新最真实的愤怒!【请严肃的阅读】

补老二 2012-02-27 15:44:02
事情是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天我又去看电影了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然上次被傻根伤害的撕心裂肺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
并且发誓再也不去看香港电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是今天上映的是 《新龙门客栈》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没错就是那部!!1992年的《新龙门客栈》!!!!!!!!!!!

即使看过在多次经典所给你的震撼是不会变的!

我不得不说陈老三是我最爱的基友好吗!!!!!!!!!!!!!!!
当从他兜里拿出电影票的时候我爱你是我此生最确定的事了好吗!!!!!!!!!!!!!
世界上再也没有人比得上他对我这么好了好吗!!!!!!!!!!!!!!
老三我爱你这是最我重要的决定,我愿意永远和你谱写臭番茄之恋好吗!!!!!!
三儿我永远是你的秋傻子!!!!

你们知道在电影院看青霞姐姐那帅气妩媚迷人诱惑的身姿一直是我这个小清新的夙愿吗!!!
你们知道但我还是个儿童小清新的时候我就希望能成为青霞姐姐那样的东方不败吗!!!!!
你们知道因为生理原因无法练成葵花宝典而改练嗑瓜子神功的我的无奈与辛酸吗!!!!!!

一见青霞误终身!!!!!!!!!!!!

你们知道王晶那部屎一样财神客栈出来的时候!!!!!!!!!!!!!!
我看到那个长的像泌尿系统紊乱的龙门客栈掌门金镶玉的时候!!!!!
我抱着家里二十寸张曼玉大彩照痛哭的天崩地裂吗!!!!!
亲!你麻痹那不是金镶玉是屎镶牙好吗!!!!!!
王胖子从此死在我心里好吗!!!!!!

我满心欢喜的带着只有在每次考试过关时才会吃的泰国进口芒果干!!!!!!!!!!!!!
买了一瓶只有在大姨妈走了以后才会喝的蓝莓果饮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用妖娆的姿势拦了一个taxi来到了电影院!!!!!!!!!!!!!!!!
我有多期待这次的电影你们知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个自小就许下的小清新愿望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我提前了半个小时跟基友陈来到了电影院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后摸着放映厅门口的《新龙门客栈》海报傻笑了二十分钟!!!!!!!!!
然后才恋恋不舍的去厕所撒尿好吗!!!!!!!!
  
终于在11:40电影开始了!!!!!!!!
看着坐在厅里的三十多人我露出了圣母玛利亚般慈祥的微笑!!!!!!!!
在电影里我看到了基佬一样的宇宙最强东厂公公甄子丹!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有牛郎专业户梁家辉!!!!!!!!!!!!!!
还有裹着麻布都依然风骚美丽的曼玉姐姐!!!!!!!!!
终于我的青霞姐姐出场了——侠女邱莫言!!! !!!!!
我嗨森地留下了感恩的泪水!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后轻轻拭去眼角的泪水用最虔诚的心灵去欣赏青夏姐姐!!!!!!!!!!!!!!

让我死在你剑下我都不会犹豫的!!!!!!!!

当我沉浸在青夏姐姐的光辉无法自拔的时候!!!!!!!!!!!!!!
突然传来。嘻。嘻。嘻。嘻。的笑声!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前面的那对毛都还没长齐的小情侣发出了嬉笑声!!!!!!!!!!!!  
笑你八倍儿祖宗个毛线啊!!!大姨妈来了吗!!!!!!!
这个时候青霞姐姐正陷入危险之中了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个紧要关头我恨不得为她去死的时候那两个小情侣竟然在笑!!!!!!!
尼玛拿出人类的素质好吗!!!!!!!!!!
如果是你正处于这个危难之际我一边露出八颗牙齿的标准笑容!!!!!!!!!
还一边欧也欧也康忙!黑喂狗!切克闹切克闹的跳酷炫民族风你好想吗!!!!!!!!!!

尼玛!!!!乃们看到这还笑的粗来!!!!!我祝乃们被踢鸡鸡踢到死好吗!!!

更丧心病狂的事来了!!!!!!!!!!!
他们两个傻逼竟然自拍起来了!!!!!!!!
拍遗照吗亲!!!!!!!!!
拍遗照吗亲!!!!!!!!!

他妈的他们摆出了剪刀手嘟起了肥肠嘴四十五度仰望天空般的自拍起来!!!!!!!!!!!!
他妈的他们还开了闪光灯顿时我的大姨妈悲伤成河好吗!!!!!!!!!
亲你们知道现在正在放映的是龙门客栈吗!!!!!!!!!!!!!!!
亲你们知道青霞姐姐很危险吗!!!!!!!!!!!
亲你们知道电影院不接受闪光灯的吗!!!!!!!!!!!!!!!!
亲你们闹!!!!哪!!!!!!样!!!!!!!!!!!!!!!!

我强烈要求电影院进场之前要检查是不是脑残精神病好吗!!!!
就这样乱放人进来很危险的啊!!!!!!!!!!!!!! 
如果你们觉得在电影院自拍有感觉!!!!!!!!!!! 
那你们为什么不去高海拔之恋2自拍!!!!!!!!!!
会有王宝强替我来爱你们好吗!!!!!!!!!!!

你们两个死麻痹为神马要伤害我这个跟女神接触的小清新!!!!!!!!!!!
何况我马上就要回去了好吗!!!!!!!!
我们那里的电影院只有今晚八点半人妖歌舞团激情唱响好吗!!!!!!!!!
也就是说在我暑假之前我都不可能再进电影院也不一定碰到这么经典的电影好吗!!!!!!!!
你知道我的基友为了给我买票都没有再买中南海了都抽的是散烟吗!!!!!!!!!

 
摔!!!!!!!!!!
计划生育为什么没有把你们两个计划掉!!!!!!!! 
你们觉得小清新不会爆发的吗!!!!!!!!
是的为了不被保安赶走我的确不会动手爆发!!!!!! 
但是你们都如此丧心病狂了我也就不要讲究人道主义了!!!!!!!!!!!
我要祝你们两个在先上车后补票带球跑最终决定结婚的时候!!
发现你们是亲姐弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是兄妹是姐弟哦!!!!!!!!!!!!!!!
因为你爸爸跟你妈妈在你两岁离婚以后,你妈妈发现自己已经有了三个月的身孕,然后她带着孩子嫁给了另一个谢绿帽!!!
我用我基友这辈子的爱情求应验!!!!!!!!! 
 
最后!!!!!!
如果我下午在百老汇电影中心看 夺命金 再遇到你们两个!!!!!!!!!
我绝对会用红蓝塑料格口袋把你们两个蒙起来打!!!!!!
不信你试试!!!!!!!!!!!!!



 

 
小清新的诅咒你感受到了吗!!!!!!!!!!!!!
补老二
作者补老二
1日记 0相册

全部回应 11 条

添加回应
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端