ZT:【性生活自理是一件多么重要的事】

Leann 2012-02-01 22:24:25
       性瘾日记  【性生活自理是一件多么重要的事】
  
  1、性有多可怕——
  
  我家的母猫正在发情,本来它是个桀骜不驯的姑娘,又是个迅猛狡黠的忍者,可一旦被情欲所困就变得下贱又迟钝,满地打滚嗷嗷哀叫,神情恍惚走路打晃儿。
  
  女主角Val也面临这样的困境,她不受控制的性欲已经严重伤害了她的生活——除了性伙伴因为她的欲求无度屡屡抛弃她令她伤心落泪之外,她还因为赶赴约会迟到早退而被公司辞退。
  
  
  2、爱有多可怕——
  
  Val去面试一份工作,却和面试她的总经理勾搭成奸,哦不,这次应该说是共浴爱河。
  
  听说恋爱的恋字很牛逼,上半部分是变态的变,下半部分是变态的态,这位总经理就是个性能力低下又爱吃醋打老婆的变态,看过《不要和陌生人说话》的人都能在第一时间看出,这位总经理就是山寨版安家和。
  
  
  3、你就是我的天使——
  
  费尽周折差点跳楼才摆脱了变态恋人的Val,有两个需要:一是钱,二是性。
  
  她很自然地选择做妓女,接待各种或深情款款或有暴力倾向的嫖客,直到有一天,她接待了一位霍金一般的瘫痪男,她按要求抚摸舔舐瘫痪男唯一有感觉的脖子和手指,瘫痪男告诉她:我多么羡慕你,你要珍惜你活动自如的身体啊!Val泪流满面了,Val顿悟了,Val不要做妓女了!
  
  这瘫痪男分明就是上帝派来拯救她的天使啊。
  
  
  4、三个问题——
  
  电影结尾Val以手淫宣告自己的新生。正如伍迪艾伦在《安妮霍尔》里的那句经典台词:甭瞧不上手淫,那起码是和我真爱的人搞。
  
  Val最初认为无限宣泄性欲是真爱自己,后来认为谈一场彼此忠诚的恋爱是真爱自己,都失败之后才意识到——真的爱自己,性生活要自理。
  
  影片一开始,是Val的奶奶教她:把你的想法、问题和疑虑都写到一张纸上,但要用疑问的口气写,那样能帮你从旁观者的角度去看,来理解它们。
  
  Val听她奶奶的话,不停地写问题:性饥渴怎么办?失业了怎么办?穿裙子后背拉链拉不上怎么办?冰箱里没有吃的怎么办?怕黑怎么办?……
  
  其实她只需要写三个问题:我最想得到什么?我能得到么?怎么得到?一切都迎刃而解:
  
  我最想得到什么?我要性高潮。
  
  我能得到么?我有手指,所以我可以手淫。
  
  怎么得到?自摸三至五分钟。
  
  
  5、性生活自理是一件多么重要的事——
  
  正因为手淫是在和你真爱的人搞,所以手淫的时候你应该非常开心,浑然忘我;而不是心怀悲戚,感觉自己是个失败者,是因为找不到交配对象才不得已这样做。
  
  手淫是在加强自我修养啊——当你满足地擦掉手上的体液,正好一个美艳妇女或良家美男向你发出打炮邀请,你可以轻松地对ta说:对不起,我不需要,我今天已经high过了。多矜持,多有范儿,多牛逼。而不是憋得像个尾巴上着火的猴子上蹿下跳丑态百出花招使尽只为求对方允许你蹭ta几下。
  
  不会再有性伙伴无情离开的眼泪了,不会再有没完没了的纠缠导致上班迟到了,不会再有吃醋的情人了,不会再有古怪的嫖客了……
  
  救赎算个鸟,老子自得其乐。自high的境界和无欲则刚不相上下。
  
  
  6、披着情色外衣的知音体——
  
  可能因为我的写作风格太奔放了,让人误会我也是一个像Val一样的“性沉溺者”。好几个人推荐我看这个片,有的还叮嘱我,不要当毛片看哦,不要快进哦,要好好领悟影片的哲理。
  
  据说男的都很无聊,既热衷教唆良家妇女为自己放荡,也热衷感动妓女为自己从良。惊奇!饥渴女青年不惜做鸡寻求自我救赎!我实在是不解,向我推荐这部披着情色外衣的知音体的各位,究竟是想我别再浪了呢,还是嫌我不够浪。
  
  我的境界早就比Val高了,如果我只停留在为满足自己而手淫的层次上,我就算是修了个虚空,算不上欲海慈航活菩萨。菩萨的境界是圆满:只要你诚心,菩萨有求必应;不要问菩萨希望你怎么做,菩萨只希望你JUST DO IT;菩萨没有问题需要解决,菩萨只希望解决你的问题;你要离开,菩萨欢送你;菩萨从不主动约你,菩萨知道你需要的时候自会来拜菩萨。
  
  菩萨的肉身是消耗品,菩萨的精神自在自为。
  
  =====================
  
  鸣谢:
  
  本文题目“性生活自理是一件多么重要的事”是卫老师的名言。
  卫老师在这里http://www.douban.com/people/sirmask/
Leann
作者Leann
1134日记 32相册

全部回应 4 条

添加回应

Leann的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端