我记得

老电影沙龙 2012-01-09 03:50:28
各位好,我是大家的客服经理,Mr.老电影,红衬衫蓝西服银色领带,也可以叫我郑sir,老郑,都行。
我是个老年痴呆症患者,趁着还有意识,把我记得的,逐条写下来。

这个晚上,我记得:
创意之窗,工人体育馆地下B层,很nice的一块场地,有很nice的负责人小高,大家以后多去玩。
推迟了一个小时才开始,对早到的同学说声抱歉,对晚到的予以鞭策。
开场、暖场、新闻联播、tintin的flash,几段视频,感慨颇深,原来这一年没有虚度,谢谢莫莫,谢谢筛神,谢谢tintin。
9岁的小胡同学,小人精,会跳霹雳舞,会玩游戏,笑看一帮大人傻呵呵的回忆,看过《城南旧事》,知道上学很重要。
学美术的科恩兄弟,冷笑话大师,我们都暂时不能理解你们的内心,但期待未来你们的精彩,给我们回味。
上大学不玩游戏,泡在图书馆研究1949年~2010年中国历史的阿茶,文韬武略,纵横捭阖,你是有志青年,向你学习,多多交流。
“下厨房”的技术小sui,我给你起了个新名,你很感性,对你的职业热爱,珍视这份感觉吧,等你到了我这把年纪,想起你的第一份工作,或者唏嘘,或者淡然,不过尔尔。
东拉西扯的丁不剩,现编故事旁若无人,佩服你的令人发指,你依然是老电影沙龙的四大才子之首,其他三位空缺。
人民双簧艺术家无忧和兰兰,你们带来的欢乐无法复制,非常荣幸看到你们的现场演出,关注嘚吧嘚先锋相声俱乐部。
亲爱的妹妹芳芳,你的出现令我倍受鼓舞,希望你们这些海归理解这天发生的事,你终于知道你哥在干嘛了。
摄像小白、鸟三、摄影43、活死人、瞬间,你们是好小伙、好男人、好兄弟,有你们在,我踏实。
永远靠得住的笑笑,平时风轻云淡,关键时刻出现,再大的活动,有你就成功了一半,拥抱。
还有些不必说名字的人,让我学会了放下,这感觉你懂。
没有讲到故事的姑娘小伙们,相信你们的人生必定有我们不知道的精彩,来日方长,世界末日到来之前,让我们把你们的故事听完。
散场后还经历了一场大悲大喜,不足为外人道,只是让我觉得这一天像做梦一样,比梦还精彩。

2012,还有很多要做的事,我们一起加油,把世界末日装点得无限美好。
谢谢你们,亲爱的朋友。

                                                           Mr.老电影
                                                         2012年1月9日
                                                          
老电影沙龙
作者老电影沙龙
249日记 4相册

全部回应 66 条

查看更多回应(66) 添加回应

老电影沙龙的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端