当年的张士豪,今天的大仁哥

豌豆 2011-12-20 22:08:24

 演张士豪的时候,陈柏霖只有19岁。两年后,和陈柏霖同龄的女主演桂纶镁爱上比她大18岁的戴立忍。

到了“大仁哥”,他28岁。林依晨已经被称作“熟女”,他却可以继续花样年华。

好像和金城武一样,他一直把事业的重心放在日本台湾,少来内地。近些年在开垦内地市场的大潮中居然也在北京开了公司。但自《蓝色大门》张士豪后,他并没有更多的作品来打败自己。

想到《观音山》,可惜没有太深刻的印象,范爷的干练洒脱似乎更值得被记住。

这一次的《我可能不会爱你》,却让他成了最无敌的大仁哥、相伴一生的最佳伴侣。巧合的是,这部电视剧获得好评的原因竟然是“拍出了台湾文艺电影的气质”,难道陈柏霖注定只能演文艺男吗?他阳光的笑容,就再也不适合更多的电影,让我们能更频繁地见到他?

多让人心动的陈柏霖,只因喜欢他闪亮灿烂的笑容,希望他不要像金城武那样消失地无影无踪。
豌豆
作者豌豆
156日记 2相册

全部回应 10 条

添加回应

豌豆的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端