17teen

紫芫l 2011-11-08 23:04:15
 
"请帮我记得, 我还没有坏掉的样子."
当那个才17岁的少年,忍着哭说出这句话的时候,我泪腺却忍不住了。

那些冲动那些隐忍,和那些不愿与这个世界同流合污的执着,处处迸发着青春的朝气,能量。让人忍不住伤感。

 
    青春结束的时候该怎样把记忆留住,该怎样在青春结束之前把它记录下来。
    似乎所有的言语都无法表达,那对于青春的奠基。
    而我的青春,也就这样悲伤地湮没在了时间的长河里。似乎有那么些遗憾,那么些对乖乖不疯狂的遗憾。
    但,有时候,遗憾或许也是一种美好。这种无形无言的美好,让我在现在以及以后的日子里,能够在感受那些或许是虚拟,也或许是我所不知道的青春生活中,流露那么一丝丝伤感,那么一丝丝莫名遗憾的痛。这或者也是证明,我曾经走过我那不一样的十七岁的一种方式吧。

       

       纪念我渐渐远去的青春。我,已不在这样青春年华里疯狂。

       看着那冲动的少年,我在思考,我的17岁是不是缺乏了那么一些能量,让我爆炸。

 
紫芫l
作者紫芫l
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

紫芫l的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端