我喜欢的韩国女明星之一:李英爱

木二开 2011-10-27 14:53:04
 
   和大部分中国人喜欢上李英爱是从那部红遍大江南北的《大长今》不同的是,我是从《春逝》开始喜欢上她的。之后便找来她所有的电影来看,愈加迷恋。众所周知,韩国演员普遍低产,这与韩国电影产量和演艺圈竞争激烈有关。就是在这一众女明星中,李英爱也是最低产的一个,十余年来仅演过屈指可数的五部电影,甚至比沈银河还少。在这五部电影中,除了在处女作《情陷撒哈拉》中的表演略显生涩外,后期四部电影中李英爱皆奉献出令人难忘的表演,塑造的每个角色都堪称经典。
 
《情陷撒哈拉》
情陷撒哈拉
情陷撒哈拉

初出茅庐,表现亦有可圈可点之处。
http://movie.douban.com/subject/1790540/
bhq4ld4l

《共同警备区》
共同警备区
共同警备区

在宋康昊,崔岷植,申河均等众多老戏骨中不但没有沦为花瓶,反而异常出彩,演技有了质的变化。
http://movie.douban.com/subject/1306664/
cl7park3#

《礼物》
礼物
礼物

李英爱最适合的还少爱情文艺片,她在爱情中为情所困的样子非常迷人。
http://movie.douban.com/subject/1300021/
e6dbnx2e#
bhqwvarc#
aq64keeu#
字幕
dng7ruav#

《春逝》
春逝
春逝

李英爱代表作,她在片中塑造的电台DJ韩恩素成为韩国和沈银河在《八月照相馆》中塑造的交通女警德琳堪称韩国银幕最美的两个女性形象。
http://movie.douban.com/subject/1300186/
bhzwsemy#

《亲切的金子》
亲切的金子
亲切的金子

放眼整个韩国影坛,也只有李英爱能把金子塑造的这么完美而令人难忘。
http://movie.douban.com/subject/1412579/
bhq2cs7y#
木二开
作者木二开
13日记 39相册

全部回应 21 条

查看更多回应(21) 添加回应

木二开的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端