亲,来这里买Vans

Vans China 2011-09-06 14:32:47
对于在中国所有喜欢Vans的朋友们来说,接下来要告诉大家的将会是一个非常好的消息。我们Vans将在今天9月1日开始首次与淘宝网正式合作开放淘宝Vans官方旗舰店,包括了男女鞋服在内的多个产品线都将会在Vans官方旗舰店进行销售。多年来在淘宝网上有着许多Vans的假冒伪劣产品销售,这严重影响了Vans的品牌形象,并且损害了消费者的利益,为了使消费者能够更为便捷的获得高品质Vans产品,也让所在地还没有Vans实体销售店的消费者,足不出户便能感受Vans产品的魅力,这个官方旗舰店应运而生。Vans致力于打造一个超越简单买卖功能的平台,希望消费者在挑选自己心仪产品的同时更能获得关于Vans的最新动态和对于Vans品牌精神的体验。
敬请留意Vans淘宝官方旗舰店http://vans.tmall.com的最新信息。
Vans China
作者Vans China
681日记 0相册

全部回应 8 条

添加回应

Vans China的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端