‘The Hobbit’: Peter Jackson and the one true Bilbo Baggins

burglaryod 2011-08-24 14:55:27
原文地址:

概要翻一下,PJ果然一提起潮男就是各种夸wwwwwwwwwwww

============================================================

MF扮演的比尔博到底有多棒?奥斯卡大赢家PJ表示“没有其他任何人”可以在《霍比特》中扮演这个角色。

“他棒极了,坦白说没有其他任何人可以干这份工作。我们找不到比他更合适的演员,他就是如此的了不起。”

39岁的MF,借由《真爱至上》与《银河系漫游指南》中的角色为电影爱好者所知。当时参加比尔博角色试镜的有数名演员,MF是其中之一。比尔博这个受人喜爱的角色给了PJ继指环王大获成功之后一个重返中土世界的机会。对于谁才是最好的比尔博,粉丝之间也争执不下,但PJ告诉他自己,根本无需犹豫(就选了MF)。

“我们只拍了第二部的一点点内容,因为我们的比尔博——Martin正在英格兰拍摄SHERLOCK第二季。在他和我们签约之前已经答应要拍摄那个剧,这也是我们中途放个小假的理由之一。Martin在电影里的戏份实在太多,没有他也就没啥好拍的了。所以我们就利用这个空隙来参加Comic-Con,等他回来再继续第一部电影的拍摄。”

PJ还说:“我没法想象其他人来扮演比尔博,这也是为什么哪怕叫我们同意放‘Sherlock假’也要跟他签约的理由之一——一般来说没人会想在电影拍摄过程中这么干。但是我们就是想不到其他人,而且我们也给其他人试镜了。没有别的演员可以。”

问及MF与这个角色的相似之处,PJ轻笑了起来。

“他有比尔博的风骨。他有这位小小的英国绅士身上的本质特征,这位乡绅有点老式风格,而他必须满世界跑,还要应付路上遇到的各种怪事。Martin本人当然不是这样的,但作为一个演员,他将这个部分表现得很好。这位与周围同伴格格不入的霍比特人既勇敢又有美妙的幽默感( The fish out of water with a sense of courage but also a wonderful sense of humor.)【翻不来了orz】他周围发生的事情和他对此做出的反应——那些古板霍比特人一生中从未经历过的事情——他的回应让整个场面魅力无穷。而且他的确有一张直率的脸。”
burglaryod
作者burglaryod
185日记 95相册

全部回应 1 条

添加回应

burglaryod的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端