新番报告

路小北 2011-07-10 13:21:10
除去2,3,续之类的
《未来都市NO6》
暂时排第一。
新番里面唯一比较严肃的剧情片(大概)。没有抱着自己的头乱跑的男主,也没有控制机器人打架的萝莉,男主虽然是个天才而且好心的过分,但好歹还在正常人范围内,既不变态也不神经,是个讲文明懂礼貌的新世纪好少年。唯一让人不安的是这个好少年似乎有给的倾向。不要啊,为什么好男人都造福男人去了,只留下坏男人祸害广大妇女啊!只要不腐的话,会一直第一吧!

《回转企鹅罐》
第一集最后一吻,我被深深的震撼了。谁来告诉我,一般向的动画片,下限在哪里?本来我还很喜欢的,人物啊,场景啊都挺好看的,开始还蛮感人的,虽然从,妹妹起死回生那一刻我感到有点不适,但还能接受,但是,到那一吻,我就知道,崩了......

《白兔糖》
一个中年男人和他阿姨的故事。应该是走温馨路线滴~人物没有帅哥美女,但是都还入眼,看着挺舒服的,不像某些片子大眼睛锥子下巴看着替他们脸疼。

《曾几何时天魔的黑兔》
男主虽然不叫makoto,但是绝对是个渣!在他想着遥对我真好,遥也不错的时候,我就知道了,他必是渣无疑了!不仅男主是个渣,女主也.....我对那种一脸受样,却能很认真(不是傲娇唉!不是腹黑唉!)的说出:你永远是我的仆人了!这样的女人,实在有点吃不消的。至于那个毒舌的学生会长美少年,在他说出要喝可乐的时候,我就觉得,他,是在装酷吧?男主抱着自己的头乱跑的时候,我居然笑不出来.....

《偶像大师》
对不起,我没能坚持完一集

《吸血猫》
对不起,我坚持了一集但是不知道自己看了什么

《迷茫管家和懦弱的我》
大受欢迎的美少年(必然)是个女的,楚楚可怜的有钱大小姐(当然)是个s,倒霉的平凡男主(一定)会有一个品种齐全收藏丰富的后宫的。虽说设定老套了点,但好歹人物还可以看(不要看起来那么低龄就更好了),台词也能戳中我的笑点,所以还算有趣。

《神样dolls》
男主是大学生,以为终于可以看到一部主角不是初中水平的剧了,结果,我错了.....

《sacred seven》
一个被误会被孤立伪装成坏人外冷内热嘴硬心软少年,一个笑容温暖心地善良立志要融化他拯救他的天使般的少女,这种设定,如果少年为了救人出车祸死了,那是《幽游白书》,如果少年其实是天上鬼少女是觉醒,那是《来自远方》,如果少女戴着眼镜当了学生会长,那是《不良仔和眼镜妹》,如果少年一头红发又加入了篮球社,那是《灌篮高手》.....如果又出现一个声称需要少年帮助的小大人萝莉,那就是《sacred seven》。

《摇曳百合》
对不起,看到题目我就觉得是女同所以我一分钟也没看。

《异国迷宫十字路口》
呃,这个不是柯南。真不是柯南。
画风非常喜欢。不管剧情如何,我都会看下去的,人物真是太养眼了。
剧情?对不起,什么是剧情?

《神的记事本》
如果《未来都市》腐了,这个就在我这里排第一了。我确实不喜欢剧中人物“不正常”,但是我很喜欢剧中人物“不正经”,尤其是,不正经的欺负正经的什么的,daisuki~

《萝球社》
看了一分钟,预感到不是我喜欢的,没再看下去

《blood-c》
看题目以为主角是男的,结果是女的。看开场以为会很严肃,结果,看到女主就严肃不起来。
女主第一次去那个啥的时候,以为会是悲剧(比如怪物其实是父亲啦什么的),结果意外的没有内幕。本来并不喜欢着一类型的片子,不过因为几次猜测都受挫,所以继续看,继续猜。
另外,女主的发型,很累赘啊!另外,片子的颜色很灰暗啊!另外,我怎么老是想起小鸟和封真啊!

《歌之王子》
这是名正言顺光明正大的后宫剧,女性向后宫剧。本来帅哥扎堆该是我的心头好,可惜人设不给力。不是我喜欢的型....尤其那个眼睛的颜色,那个,不是用来画盲人的么?

《快盗天使》
一半弃,太低龄了,虽然人家心理年龄小,可是还没小到这个程度。

《猫神八百万》
虽然也低幼,但是人物很萌。打发时间蛮好,看着一群萌物在那里闹,也挺开心的。
大不了把声音关了。
路小北
作者路小北
725日记 176相册

全部回应 27 条

添加回应

路小北的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端