买票血泪史

欢乐分裂 2011-06-05 17:25:44
作为狂热起哄分子,电影节一向趋之若鹜,前几年还比较悠闲淡定,甚至可以当场买,去年开始形式严峻,网上订票热销并骂声不断,虽然忐忑间也拿到了票,但鉴于去年在影城一院搞定的友的先进经验,今年决定效仿,结果队伍之长出人意外,打道回府后才后悔,应该掉转枪头去别家冷门影院,火速上一票通订购,但凡热门经典大牌,均显示客满,只好临时改变计划,可怜了我先前仔细研究排出的完美片表啊!

下单之后,看到友邻们纷纷表示各种不安,我又开始焦虑,在梦游了一天后,意外发现浪子问我要网上购票链接,我大叹苦经,他立刻说“你咋不早说,我马上去买!”抄了我的单子冒雨出门,中间因为单子问题还回来一次再度出门,跑了两家影院将单子大半搞定,感动啊!!!最惊喜的要数《两生花》,而美罗城的经理竟闻所未闻“啥?两花生?”接着又苦口婆心地劝浪子哥“我们这儿有好多新片呢,你何苦跑那么远?”无语吧欢乐吧~

大半的票都到手,总算放下心来,仍有不甘,抱着试试看的心态在上海票务下单(感谢昨天在云姐广播里提供信息的两位),竟还有大都会!然后把本来已排除在计划外的几部全下了单,死马当活马医嘛!今天上午真的接到他们电话,除了《日落大道》,定到《大都会》、《吸血鬼》、《白兔糖》,付网银时偶的手抖豁啊激动啊!

因他们要节后送票,为了早日入土为安,下午赶去取票,并到浪子那儿拿了票,捏着厚厚一沓,心里五味杂陈啊!之前小云说我“看到最好,实在没法子就算了,或者买黄牛票”但我不甘心啊!我的性格就是要么不做,要做就要力求完美,至少自己心里要舒服要痛快,我不想留有遗憾存有不甘,原来我的整个人生就是和不甘心作斗争啊!

上图,再次感谢浪子哥,下次咱们好好喝一杯,偶的酒量不比云姐,但还可以的哦!


全景图在此: http://www.douban.com/photos/photo/1038693115/
另加《两生花》、《日落大道》,定到《大都会》、《吸血鬼》、《白兔糖》。
欢乐分裂
作者欢乐分裂
213日记 16相册

全部回应 9 条

查看更多回应(9) 添加回应

欢乐分裂的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端