失忆症是件好幸福的事情呀

泡芙女性社群 2011-01-18 18:54:08
       特别喜欢的一部电影《初恋50次》,讲的是24小时就失忆的电影甜美女主角,每天都有帅帅的男主角,费劲心力制造第一次的浪漫邂逅,有时候被接受,有时候被决绝,两个人还结了婚。
    被断言的爱情费洛蒙,三个月就失效,忽然有天醒来发现,这个人怎么这么讨厌。男男女女,大姨妈抑郁症上身,问自己,我不被爱了吗?
    如果我们有三个月就失忆的绝症该有多么好,如果没有,有三个月的恶意失忆症也不错,这样就可以忘记了背叛和遗弃,靠着不断崛起的爱情费洛蒙,相爱一辈子。
    在爱情里我们做了上万上万后悔的事,就算爬在地上哭着说,我错了,你就当做没有发生过嘛。天知道我们记性这么好,分手的时候,我们是不是该诅咒大家,患上失忆症吧。
    这样我才可以在下次遇到你的时候,可以说,哇,你好帅呀,完全是我的菜,我们可以交往吗?
    你患上失忆症了没?
泡芙女性社群
作者泡芙女性社群
252日记 0相册

全部回应 5 条

添加回应

泡芙女性社群的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端