2010年度个人观影十大烂片回避

胤祥 2011-01-03 08:22:20
没有顺序,统统1星。
1、锦衣卫 (2010) 导演: 李仁港
真是惊天地泣鬼神的烂啊……脱脱,脱你妈逼啊脱……

2、刺陵(2009)导演: 朱延平
刺刺刺,刺你大爷!《锦衣卫》都比这个片儿好……

3、泪王子 淚王子 (2009)导演: 杨凡
这片子太可笑了,竟然是个革命先烈+拉拉片,不带这么玩的。本片唯一一件尚可的东西是林子祥的歌,结果还没有最佳电影歌曲提名。本片今年香港金像奖铁定颗粒无收。

4、时间旅行者的妻子 The Time Traveler's Wife (2009) 导演: Robert Schwentke
1、德国小导演。2、片子自然是不如小说好,小说奇妙的叙事调调,比如”我对我自己说“,”我说XXX,我说XX“都没了,换言之小说最有趣的时间环在电影里基本没有了。3、Ron Livingston长胖了!好伤感!好伤感!当年兄弟连的时候帅得掉渣啊。4、1星,跟小说比根本不能看

5、再见 乌托邦(2009)导演: 盛志民
此片有价值的地方不超过10分钟。导演对观众的要求太高,不熟内地摇滚乐史和8g的观众必然一头雾水,好歹我还略知道一点,但我还是难于在一堆缺乏联系的粗糙素材之中搞清楚导演想表达什么。若学吴文光,那就下点功夫罢;对内地摇滚乐,《北京乐与路》都说的比此片清楚。“全民乱拍”,真是乱拍。

6、俺干掉了蕾丝边老婆,把这娘们吊在了肉钩子上,于是俺现在跟迪士尼签了三部电影的合约啦 I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (1993)导演: 本·阿弗莱克
看这部片我真是闲的蛋疼……

7、狄仁杰之通天帝国 (2010)导演: 徐克
这片子进威尼斯是威尼斯电影节的耻辱。什么臭傻逼片子,欺负大陆观众傻多速么这不是。通天帝国,通你妹啊。

8、无野之城 無野の城 (2008)导演: 刘国昌 / 云翔
1、你说它是纪录片,它明显有剧情(虽然不知道在讲什么),你说它是故事片,看起来更像一个MV……你说它是MV,它又有好多屁股和大腿……2、彻底无语,话说《永久居留》还算可以,这个片子根本不知道要干什么……3、无非是说香港这个地方,打棒球的和Gay都是少数人,但有点逻辑成么

9、六号出口 (2006)导演: 林育贤
这TMD就一个九零后富二代脑残片啊……确实很风格化,但是这种风格很让人不喜欢。根本上缺乏讲一个故事的能力。看在苏打绿的面上给2星。

10、弱点 The Blind Side (2009)导演: John Lee Hancock
这片入围奥斯卡就TMD是个笑话。
胤祥
作者胤祥
349日记 19相册

全部回应 30 条

添加回应

胤祥的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端