二〇①①,⑴錠葽涬輻

二环路詩人 2011-01-01 00:27:16
       现在还是2010年 等我写完已经就跨年了。
我输给了年华 还是觉得早点回家躺被窝安逸点 我年轻的豆友们 祝你们玩得开心 玩得尽兴。
刚回家 把电热毯电热垫打开 洗个澡然后来到电脑面前 打开屏幕发现迅雷在下午四点钟就瘫痪了 本以为晚上回家十多个G的电影就应该下完了 真艹蛋


每逢跨年,我总会想起小时候听的汪峰与鲍家街13号乐队的《再见二十世纪》 “再见二十世纪 再见和我一样迷茫的人们”
中午一个人去看非2,最让我感动的是不是电影本身 而是追悼会那段配乐胡德夫的《匆匆》,耳边响起“老朋友”的声音 总是很怀念的。查了下电脑里的《匆匆》,发现已是零五年下载的了 感慨啊!
新年听的第一首歌不是南北的《来到团结镇》而是Nat King Cole-(I Love You) For Sentimental Reasons 。
2010年是我很狗血的一年 狗导亦如此。
2010,我变得越来越无趣 话越来越少 幽默细胞越来越少,我很是担心自己。
你、我、他、
猩猩、猴子、狒狒、
阿沛阿旺晋美、萨马兰奇、日得不亦乐乎斯基、日斯里不足维奇
各个器官、
小花小草、
亲人朋友、

以及定期梦见的那位姑娘

很高兴你们都伴着我顺利进入2011

最后,衷心祝愿自己到2011年春天时 能开始我中断了近半年的肌肉训练 回到以前的状态


思绪很乱 没什么好说的 想说的都是秘密 不能告诉你们!
那就这样吧 零一年的最后一天 值得mark一下
二环路詩人
作者二环路詩人
8日记 5相册

全部回应 11 条

查看更多回应(11) 添加回应

二环路詩人的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端