68@365-101216 如果?如果……

echo~蛋糕师傅 2010-12-16 23:00:28
如果?如果…… 68@365-101216
如果?如果…… 68@365-101216


前天看了《Before Sunrise》,今天看的是续篇《Before Sunset》。

情节很简单,主要是两个人边走边说,前天逛了维也纳,今天游巴黎,爱情是主线,可有时候好像说的又是其他。

他们相爱么?一定的。他们会在一起么?或许吧。他们在一起能幸福么?不知道……

如果9年前他们保持了联系,或者如约定重聚会怎样?如果他们在一起后并不幸福……

电影或者小说都可以在悬而未决的时刻戛然而止,余味就足够美好了。生活却是无比确定的,无论幸福与否都必须承受,都必须继续。不过,好在幸福感也就是个念头,不在于发生了什么,而在于如何看待。

扯远了……今天必须早点儿睡,所以就拿电影海报当作业咯!塞纳河真美,希望用不了多久,我就能身临其境了!
echo~蛋糕师傅
作者echo~蛋糕师傅
1582日记 11相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

echo~蛋糕师傅的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端