飞行员与mm

6.5 19人评价

飞行员与mm / 摇滚 / 2009

唱片简介

试听地址: http://site.douban.com/pilotandmm
乐队微博: http://weibo.com/pilotandmmstudio
飞行员与mm音乐工作室:http://makehmayan.blog.sohu.com
2012年是飞行员与mm乐队成立的第10个年头了。在这10年里,乐队经历了太多事情——排练、演出、解散、重组、录音、再解散。对于乐队唯一坚持下来的成员麦克而言,能玩一支NB的摇滚乐队,录制一张NB的摇滚专辑,是他坚持下来的唯一理由。而在现实面前,玩一支NB的摇滚乐队可能 并不太现实,因为那需要一个NB的团队共同去努力。但录一张NB的摇滚专辑相对来说应该更容易实现一些。抱着这种想法,麦克就拼劲全力,通过个人现有的最大能力在自己的工作室里录制出了这么一张让他自认为足够nb的EP专辑。
这张EP最终的效果应该说没有让麦克自己失望,圆了他多年的一个梦。也算是对他自己这些年来做了一个圆满的总结,并且用这些作品给了这些年一抨击乐队的人一个强有力的回击。所以这张EP的主题定为《让SB闭嘴》。
这张EP还有一个更重要的意义就是向这些年来影响过麦克的重要乐队致敬,所以此张EP也算是一张致敬专辑。其中致敬的对象包括有:脑浊、超载、冷血动物、bbmak、avril、Nine.Inch.Nails、当然还有飞行员与mm乐队自己。
面对现实的世界乐队这个形式也许真的要停滞一段时间了,但换个形式的麦克会带着这颗摇滚心永远随着他的生命跳动下去。这张EP是否能够成为一张经典的摇滚专辑还需要时间去检验,但这次的7首歌曲已经感动了麦克自己,同时也希望能感动真正喜爱音乐的你。

飞行员与mm的曲目列表

01 - 飞行员与MM
02 - 不知道
03 - 再度归来
04 - 毒药女孩
05 - 不想失去我的
展开

飞行员与mm的短评(1)

推荐飞行员与mm的豆列

喜欢飞行员与mm的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端