依然爱你

8.8 1125人评价

王力宏 / 流行 / 2011-09-30

唱片简介

依然爱你,就是唯一的退路;时间不停,这份爱也永远不歇。
最新创作情歌【依然爱你】,温暖甜蜜的王式情歌,时间不停向前,不管过了多久,唯有这份爱依然不变。
「依然爱你」这首歌曲,以简单优雅的旋律,钢琴、吉他交织对话成如童话如诗般的曲调,令人深深感受到爱情的纯粹与隽永,在平凡日子里,因为这份爱,每一刻都充满幸福。王力宏写这首歌,是因为他觉得每一部爱情电影,或是每一段爱情故事,故事结束时其实爱情并没有结束,而是在观众看不到的内在继续延续下去;只要时间继续向前不停止,这份爱情就会依然存在,永远不歇;爱情就是在每个眼神、每个呼吸、每个动作和表情里堆积出每一刻的小幸福,外界的环境与时空不断的改变,只有这份爱情能够历经岁月依然美丽。
一年一年又一年 飞逝仅在一转眼
唯一永远不改变 是不停地改变
我不像从前的自己 你也有点不像你
但在我眼中你的笑 依然的美丽
这首中版甜蜜的「依然爱你」MV邀请到华裔视觉创意团队Wong Fu Productions拍摄,由一群年轻人组成的团队,拍摄的短片在YOUTUBE上面超过90万浏览人次、并上传超过100万的意见;这个团队拍摄的短片作品充满年轻创意与热情活力,因此王力宏希望透过他们的镜头,以最年轻新鲜的镜头语汇,呈现这首隽永情歌想要表达的深刻意境。而导演设计了”翻字钟”的概念,来表达爱情在时间中的改变与不变;时间记录了爱情的经过,邂逅、相恋、许诺、争吵、冷战、回忆、重逢…经历许许多多的情节与故事,唯一不变的是爱。

依然爱你的曲目列表

依然爱你

展开

依然爱你的短评(299)

依然爱你的乐评(5)

推荐依然爱你的豆列

喜欢依然爱你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端