Living Room Songs

9.2 2137人评价

Ólafur Arnalds / 2011-12-02

唱片简介

http://www.erasedtapes.com/Store/Index/ERATP037
从10月3日开始,你将可以在“Living Room Songs”网站上,每天免费下载到Ólafur Arnalds当天在自己雷克雅未克公寓客厅中创作的一首歌曲,也可以及时观看演奏视频。Living Room Songs计划总共包含7首歌曲,除了网络免费下载以外,在今年也会发行实体的CD/LP和高质量数字音乐等多种格式。
事实上,Ólafur Arnalds早在09年4月就做过类似的事情。那时他推出了“Found Songs”计划,在一周的时间内,每天推出一首歌歌曲的即时创作,并在twitter上发布免费下载,还邀请网友给每首歌进行插画创作。最终全世界有超过10万网友下载了他的歌曲,也为后来的实体专辑《Found Songs》打下了很好的基础。
这次的“Living Room Songs”计划,则在“Found Songs”的基础上,加入了客厅创作的概念,并且引入了影像的记录。减少了和歌迷之前的隔阂感,少了一些神秘,多了几分互动。

Living Room Songs的曲目列表

01. Day 1: Fyrsta
02. Day 2: Near Light
03. Day 3: Film Credits
04. Day 4: Tomorrow’s Song
05. Day 5: Ágúst
06. Day 6: Lag Fyrir Ömmu
07. Day 7: This Place Is A Shelter
展开

Living Room Songs的短评(518)

Living Room Songs的乐评(5)

推荐Living Room Songs的豆列

喜欢Living Room Songs的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端