So Long

6.3 28人评价

roomie / 流行 / 2011-08

唱片简介

2008年由凱悌和安柏兒組成的二人女子團體,赴日參加由avex主辦的「avex world audition」,一舉獲得舞蹈組第二名,唱片公司見證了她們的舞蹈實力,於是簽下她們當作儲備藝人,並給她們時間與空間去尋找自己的團員、充實自己的能力、換取自己的夢想。
這段不算短的時間,她們從身邊一起習舞的朋友中找來米非的加入,從網路、從來公司自薦、甚或從朋友那裡推薦的新人中,積極尋找她們未來的成員,幾經更換、謀合,確認了萊菈和貝貝,2010年她們為團體取名roomie,於是roomie正式成軍,形影不離且感情越磨越光。
2011年3月,公司決定賦予roomie3首新歌,並即將安排參與各種音樂性質的活動演出。於是她們開始發想她們想要的表演模式、喜歡的音樂,團員貝貝更交出了一首自己創作的抒情佳作;擅長編舞的凱悌、米非負責舞蹈部份,找編舞老師溝通,甚至自己也擔任起編舞角色;安柏兒參與Rap詞的創作;萊菈用她獨特的觀察影像和文字,記錄起大家這一路的心路歷程…
對未來,她們是憧憬的,既然展開雙翅,就該做一次最美麗的飛翔!

So Long的曲目列表

1 so long

展开

So Long的短评(6)

So Long的乐评(3)

喜欢So Long的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端