Here for a Good Time

8.2 39人评价

George Strait / 2011-09-06

Here for a Good Time的曲目列表

1 Love's Gonna Make It Alright
2 Drinkin' Man
3 Shame on Me
4 Poison
5 Here for a Good Time
6 House Across the Bay
7 Lone Star Blues
8 A Showman's Life
9 Three Nails and a Cross
10 Blue Marlin Blues
11 I'll Always Remember You

Here for a Good Time的短评(10)

推荐Here for a Good Time的豆列

喜欢Here for a Good Time的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端