天眼

7.5 234人评价

Josie & The Uni Boys / 何超仪 / Josie Ho / 摇滚 / 2011-07-15

唱片简介

何超仪(Josie)近年来在音乐的领域上,以极具有个人摇滚主义风格, 强烈突显表达出现代女性自主意识的与众不同!并且以“Josie & The Uni Boys”乐团名义,展现音乐共同创作实力,发挥独树一格特有的古典摇滚Classic Rock风范!!
Josie & The Uni Boys亲自参与创作,打造复古经典摇滚专辑 “天眼”,综合贯穿70、80年代Heavy Driven Classic bone crushing Rock n’Roll完美重现,让乐迷品味怀旧与当代摇滚合而为一的真正摇滚精神!
2011年,Josie & The Uni Boys将以音乐战士姿态,不畏世俗眼光,以真诚为乐迷申诉社会不公平现象,以歌曲争取人与人之间的公平与和谐!PEACE! LOVE!!
Josie & The Uni Boys 全新專輯 “天眼”
推介歌曲:- “天眼通” 及 “黑超”

天眼的曲目列表

CD
1. 天眼通
2. 黑超
3. 指鹿為馬
4. 破蟄
5. Watch You Going Down
DVD
1. 天眼通 (MV)
2. Watch You Going Down
展开

天眼的短评(62)

天眼的乐评(2)

推荐天眼的豆列

喜欢天眼的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端