钝悟

7.4 1847人评价

王筝 / 流行 / 2011-01-19

唱片简介

王筝全新大碟《钝悟》冬日诠释幸福
凭借一首《我们都是好孩子》红遍大江南北的唱作型歌手王筝,蛰伏两年后的她带着全新大碟《钝悟》,给大家重新演绎幸福的定义。该专辑比过往专辑更加成熟和动听,也是她这两年来感情、生活的感悟和沉淀。经历结婚、生子等一系列人生大事,一直被幸福生活包围的王筝,却从未放弃自己对就要听音乐的热爱,而那段时间的经历和积累,让她渐渐沉淀下来,慢慢对生活、音乐、幸福有了新的感悟,于是她写了这首《幸福过》,并将自己的最新的创作专辑的名字定为《钝悟》。
王筝新专辑首播主打歌曲《幸福过》10月15日在某网站首播,当天就有近十万的点击率,首发一周网络点击量破百万,网友纷纷评价,这又是一首催泪弹呀!“我们幸福过,你给过我”短短的一句话,细细品味,竟然多了份感伤,在不舍中吐露着释然,不管现在未来,你在哪?只要曾经你给过我幸福过就好。从《我们都是好孩子》中我们看到了一个认真唱歌、认真生活的王筝;在《没有人比我更爱你》中,那个纯情小女生摇身一变成为就要听感情细腻的创作才女。而《幸福过》,王筝又唱出了现代女人对爱情的执着与包容。《幸福过》讲的是一个小女人的爱情爱得横冲直撞,容不得感情有一点杂质,直到她疯狂的爱过,幸福离开之际,无可自制的想要挽留,待到泪水都流干才猛然发现,她才突然钝悟,原来怀念那些幸福过的幸福,才算是完整。
新专辑《钝悟》里的除了《幸福过》之外、接力主打《一直》和《壁炉》都是不容错失的佳作,另外还有7首好歌如影相随。
《钝悟》――给你这个冬日带来暖暖的幸福。

钝悟的曲目列表

01. 壁炉
02. 一切都没发生
03. 幸福过
04. 橡皮擦
05. 玩具
06. 你们的爱
07. 合影留念
08. 降落伞
09. 影子
10. 一直
展开

钝悟的短评(334)

钝悟的乐评(11)

推荐钝悟的豆列

喜欢钝悟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端