我疯你

8.1 57人评价

伍家辉 / 流行

唱片简介

《伍家辉:我疯你》他的人像夏天,声音和歌却像秋天;在冷静和热情之间唱着心酸、温暖、和浪漫!七大音乐人,艺人真心推荐,今年寒冬里好声音的新选择!



我在他的作品中听见华语文化经历蕉风椰雨后的风景与反省,难得!——李宗盛。
家辉家辉,我好爱他的声音!!我希望每个人都有机会听到他独特的音质,很稀有的一块宝石。——孙燕姿
伍家辉,是我唯一听了他的一把声音就想要跟他合唱的男歌手。——梁静茹 。
在这资讯爆炸的时代,我们需要率真直接的音乐。用本能写歌,用生命唱歌;充满power,并存着大男孩的细腻!—— 萧贺硕 。
在这繁忙与现实的社会里,愿意奉献一生以追求自己梦想的人已经少之又少。——黄韵仁。
家辉的歌就有如人体内的“安多分“,是一种天然止痛剂,在你心碎时,让你镇定;在你麻木时,给你快乐。——小寒。
第一次听到伍家辉,特别地惊讶,他的声音比较中性,是新的一种声音。——房祖名 。

01 虽然我愿意 3:42
02 无家可回 3:51
03 听听 4:10
04 我疯你 3:40
05 一个人白头 3:33
06 肚子饿了 3:30
07 空缺 4:31
08 要你说爱我 3:22
09 童话傻瓜 3:19
10 远距离 5:13
11 一人一半 3:28

伍家辉:
2000年参与创作工作坊,开始学会创作,后和朋友陈海维合写一首《星知物语》,并参与创作歌唱比赛,谁知却落败,非常伤心,两人再将歌曲重新修改,2002年获得现有的版权公司Warner Chapell赏识,并签为旗下版权音乐人,这首歌就是言承旭相中的《一公尺》。

发行日期:2009年12月25日

我疯你的短评(10)

推荐我疯你的豆列

喜欢我疯你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端