寂寞,好了

7.9 101人评价

蔡旻佑 (Evan Yo) / 流行 / 2009

唱片简介

《蔡旻佑:寂寞,好了》是蔡旻佑2009第3张全新大碟!我们习惯了热闹却不太习惯寂寞,我们接受了长大却开始想念昨天!10种状态、10个未来、10首寂寞地球人的故事,关于你、关于我、关于每个新小王子的青春绘本!爱情来的时候,你会有一道魔力,你若相信,终究不再寂寞!



★最强魔力/寂寞,好了
过不去的让它过去!忘不掉的统统忘掉!来自遥远星球的一道谜题:“夜深了你怎么办?寂寞了谁在身旁?”快让记忆长出翅膀飞翔,心放空了,寂寞好了。

★最甜秘方/小乖乖
好久不见!甜蜜R&B曲风!轻松哼唱、快意飞行,原来最简单的快乐,就是和Darling在一起变成幸福的人!每一刻总是特别自在,每一秒都要故意失去方向感。

★最浓情怀/发光的简讯
蔡旻佑长大创作,原汁原味思念源头!再大的打击、再苦的遭遇,深夜收到一封发光的简讯,重新燃起斗志,要用一生证明我爱你!

★最酸可乐/你看不到的天空
看着烟火,却不懂世界热闹什么!喝着可乐,却只能凭空虚拟温柔。失去情人的残念,时钟却继续转动,谁能教我要如何去面对整个世界的寂寞?!

★最跳旋律/我的宝贝
2009年Lanew广告主题曲,周杰伦前御用制作人Michael Lin操刀,颠覆快乐元素,为爱跋山涉水,再多阻碍我都不怕!

★最正选择:爱是对的
五月天马莎割爱创作,跳跃节拍、跟紧最爱!一起Bye Bye寂寞、Bye Bye无奈,超期待遇见你时,那种脸红心跳的痛快!That's Right!

01 发光的简讯 4:33
02 小乖乖 电影《阿童木》台湾版中文主题曲 3:42
03 寂寞,好了 5:2
04 爱是对的 3:09
05 日蚀 5:22
06 你看不到的天空 4:40
07 Hey! 4:11 4:11
08 我的宝贝 La New气垫鞋2009广播主题曲 3:58
09 打不倒男孩 3:26
10 走 电视偶像剧《呼叫大明星》片尾曲 3:57

寂寞,好了的短评(19)

推荐寂寞,好了的豆列

喜欢寂寞,好了的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端