姜育恒:爱我你怕了吗

7.6 25人评价

姜育恒

唱片简介

《姜育恒:爱我你怕了吗》姜育恒、李翊君时隔十二年再结缘,“爱我你怕了吗?”李翊君唱来可是“孕”味十足。十二年前姜育恒演唱《再回首》大红特红,当时还是新人的李翊君也演唱《再回首》这首歌,台上演出遭姜育恒的歌迷嘘声不断,让李翊君当场泪洒舞台。不过,从这种“对决”的画面,十二年后已经结成善缘,姜育恒新专辑主打歌曲邀李翊君对唱,李翊君怀着身孕,却与姜育恒对唱,当然可以大喊:爱我,你怕了吗?:



这首歌曲姜育恒自己制作,听闻在录音室姜育恒还大声对李翊君说:“你这样唱是不对的!”让李翊君只好虚心讨教,并请姜育恒换人唱无所谓,这时姜育恒才知道对方听错误解了,原来是这首歌曲的KEY是依他的音高而编,希望李翊君可以修正一下。怀有身孕的李翊君也跟着姜育恒为这首两人合作歌曲入镜,李翊君目前新唱片合约尚未搞定,姜育恒由GMM投资千万制作唱片,在许常德的牵线下,两人从对立到有机会合作,也是一翻滋味在心头。

2000年——爱我,你怕了吗?大家都怕去爱,因为曾经失去……

张爱玲说:人在恋爱的时候,是比在战争或革命的时候更素朴也更放恣的,爱若能无牵无挂,天有什么办法,爱我,你怕了吗?心莫非死了吗,再一步,也不过是悬崖。——姜育恒

一无所有的时候,听姜育恒,找回不怕一无所有的寂寞。

姜育恒首支台语单曲“时间无地等”,乱弹+词+制作+编曲。

李翊君+姜育恒首次跨世纪对唱“再回首”,对决相隔12年再对决“爱我,你怕了吗?”

姜育恒创作曲《欠你一滴泪》。

01 爱我你怕了吗(合唱版) 4:41
02 否认 5:00
03 时间无地等 5:2
04 叮咛 4:40
05 欠你一滴泪 4:15
06 没有结果的爱 4:09
07 陌生人 5:36
08 蜡烛 4:55
09 爱到梦醒后 4:35
10 爱我你怕了吗(独唱版) 4:41

姜育恒:爱我你怕了吗的短评(3)

推荐姜育恒:爱我你怕了吗的豆列

喜欢姜育恒:爱我你怕了吗的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端