倖田来未黑色樱桃

7.5 15人评价

倖田来未

唱片简介

《倖田来未黑色樱桃》是日本无线下载突破1000万,销售突破100万的专辑。黑色倖感+樱桃甜蜜=黑色樱桃!收录“恋爱花蕾”“Cherry Girl”“命运”“奶茶”全15曲的超豪华大作。



幸田来未原名神田来未子,1982年11月13日出生于京都府宇治市。2000年11月以《TAKE BACK》一曲在美国出道。全美曾拿下Billboard排行榜第18名的纪录。2000年12月在日本以同曲出道。接下来第二首单曲《Trust Your Love》remix版本打入美国Billboard综合榜第19名,成为第七位打入此榜的日本艺人。之后的《real Emotion》《LOVE & HONEY》《Butterfly》《12周连续发行》《恋爱花蕾》《悲梦之歌》等陆续发行。专辑《Black Cherry 黑色樱桃》发行后,连续四周蝉联第一。

此外,也发表写真集“MAROC”和摄影随笔集“幸田式”,涉足各领域向多方面发展。目前已发行7张DVD作品,6张原创专辑,3张精选辑,40张单曲。

CD:
01 Introuction
02 Get Up & Move!!
03 人鱼公主
04 悲梦之歌
05 月亮与太阳
06 Puppy
07 恋爱花蕾
08 Won't Be Long~Black Cherry Version~
09 JUICY
10 Candle Light
11 Cherry Girl
12 I'll be there
13 命运
14 With your smile
15 奶茶

DVD:
Music Video
01 恋爱花蕾
02 Juicy
03 With Your Smile
04 I'll Be There
05 人鱼公主
06 悲梦之歌
07 Cherry Girl
08 命运
09 Twinkle Feat,Show

喜欢倖田来未黑色樱桃的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端