陈奕迅:K歌之王

9.3 1079人评价

陈奕迅 / 流行

唱片简介

《陈奕迅:K歌之王》乐坛内外公认代表名曲“K歌之王”“十年”粤语版,感人至深之作“明年今日”,陈辉阳,王双骏,林夕,黄伟文,强力阵容,让你全面接收EASON喜怒哀乐,不动容?不罢休!



陈奕迅被许多人认为是香港流行音乐新时代的指标人物之一,他亦被多数人认为是香港流行音乐泰山级人物张学友的接班人,他也是续张学友后另一个在台湾获得成功的香港歌手,在2003年他成为了第二个拿到《台湾金曲奖》最佳国语男演唱人的香港歌手。

陈奕迅在《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》中五次夺得“叱吒乐坛男歌手金奖”(2001、2002、2005、2006及2007年度)和连续三次夺得“叱吒乐坛我最喜爱的男歌手”(2005-2007年度)等大奖;于2000、2001、2002、2005及2007年度夺“四台联颁音乐大奖——传媒大奖”,五度成为香港四大电子传媒音乐颁奖典礼大赢家;于2002年度获颁《台湾金曲奖》“最佳国语男演唱人”,成为了续张学友后夺得这个大奖的第二位非台湾歌手;于2006、2007年度《十大劲歌金曲颁奖典礼》连续两届夺得“最受欢迎男歌星”,并于2007年度的《十大劲歌金曲颁奖典礼》中夺得“亚太区最受欢迎香港男歌星”,成为了继刘德华后,第二位于同年度获得这两个大奖的男歌手,奠定其乐坛地位。以上的成就,使得陈奕迅被《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物。

DISC ONE
01 K歌之王
02 打得火热
03 新广告歌
04 绵绵
05 美丽谎言
06 吹微风
07 温室效应
08 活跃症
09 下周同样时间(再见)

DISC TWO
01 我有我爱你
02 明年今日
03 人来人往
04 季军
05 随意门
06 1874
07 防不胜防
08 黑面

陈奕迅:K歌之王的短评(268)

陈奕迅:K歌之王的乐评(3)

推荐陈奕迅:K歌之王的豆列

喜欢陈奕迅:K歌之王的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端