守候

7.8 33人评价

辛晓琪 / 流行

唱片简介

《辛晓琪:守候》精选辑中,每一首都会勾起你的记忆,也因此总是忍不住地就跟着一首接着一首唱,这个魔力来自晓琪每一张唱片在台湾皆有30万以上的销售。专辑所选歌曲深入人心,在大陆、香港、新加坡、马来西亚,辛晓琪“疗伤歌后”的音乐魔力更无人可敌。创下了总销售380万张的傲人数字!因此,这张16首歌曲的精选辑,说是晓琪的传唱经典一点也不为过。

这次晓琪亲自邀请“在你背影守候”原作词、作曲、制作的黄舒骏再为这首歌掌舵。自从黄舒骏做晓琪的“在你背影守候”制作人至今已经8年,黄舒骏现为丰华唱片的制作总监,由于晓琪在滚石也有十分傲人的成绩,所以在这首歌的撮合下,二人有了跨公司的再次合作。这次黄舒骏为了制作“在你背影守候”特地远赴美国录音,在配乐上运用了大量的弦乐,并且邀请专业的演奏者,在专业的录音室中,期望能呈现出最完美的成果。晓琪重新的声音诠释,更让当年这首经典曲目传奇再现。

01 在你背影守候
02 深情难了
03 俩俩相忘
04 领悟
05 别问旧伤口
06 走过
07 味道
08 遗忘
09 爱上他 不只是我的错
10 隐隐寂寞
11 忐忑
12 女人何苦为难女人
13 爱情余味
14 位子(后座版)
15 承认
16 执著

守候的短评(8)

推荐守候的豆列

喜欢守候的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端