郭美美:不怕不怕庆功版

7.5 11人评价

郭美美

唱片简介

《郭美美:不怕不怕庆功版》新人美美来自新加坡,正式发行个人专辑之前,在新加坡以漫画人物代替美美出现在荧光幕前。她演唱的女声版本“老鼠爱大米”,声音清亮且有特色,并获得新马一带歌迷朋友的喜爱,创下惊人的销售纪录。其后她马上交出漂亮的成绩单,第二张EP《不怕不怕》演唱“麦阿喜”的中文版,美美认真讨喜的声音表情再度吸引了消费大众,电台点播不断,销售成绩也一片看好。

2005年以2张单曲成功将红遍华语市场的k歌“老鼠爱大米”及外文舞曲“麦阿喜”引进新加坡,在当地创下总销售突破5万张的佳绩,只以歌声切入市场的方式更证实美美的歌唱魅力。美美直接被认证为华语乐坛的年度重量级新人!

整张专辑筹备制作1年多,由新加坡知名制作团队吴佳明、柯贵民连手打造,邀集新加坡知名词曲创作人蔡建雅、小寒、刘志文共同为美美打造个人首张大碟。

专辑曲目特别收录多首市场Hit Song,如“老鼠爱大米”、“当你孤单你会想起谁”等具知名度的歌曲,加上美美具辨识度的Vocal优异表现,整张专辑的聆听性及传唱度非常高。

CD 1
01 爱是你眼里的一首情歌
02 大声说爱
03 不怕不怕 麦阿喜全球首次中文版
04 当你孤单你会想起谁
05 剪刀石头布
06 两难
07 勾勾手
08 回家真好
09 我还是依然爱你
10 How Are You My Friend?
11 不怕不怕 Beat the mosquito remix

CD 2
01 Computer Data,Not Playable
AVCD 02 不怕不怕 MV
AVCD 03 爱是你眼里的一首情歌 MV
04 美丽美丽圣诞 Club dance Mix
05 不怕不怕 exr ReConstruction Radio Remix
06 爱是你眼里的一首情歌 Cenrtal Seven Radio Remix
07 勾勾手 Rimini Project Radio Remix
08 剪刀石头布 SAM G Gadio Remix

郭美美:不怕不怕庆功版的短评(1)

喜欢郭美美:不怕不怕庆功版的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端