东方神起:东方升起 Rising sun

9.2 269人评价

东方神起

唱片简介

《东方神起:东方升起 Rising sun》此张专辑中共收录了14首如宝石般珍贵的歌曲;专辑同名单曲“Rising sun”,东方神起首度尝试所谓S.M.P(SM Music Performance)展现SM独特魅力的混音曲风。精壮有力的节拍与具有戏剧性的舞台演出是这次的表现重点;由知名团体All-4-One的团员Jamie Jones所作的甜蜜抒情单曲“Beautiful Life”,则传达出因着遇见所爱的人,使原本平凡无奇的生活变得更加美丽与幸福,是一首可以随着音乐自由摇摆的嘻哈节奏歌曲,录音及制作过程还特地赴美完成;“到约定的那时”是自首张单曲收录“My little princess (想跟你说)”后,又一充分展现他们独一无二Acappella清唱特色的最新作品,唯美哀切的歌词内容在没有任何乐器伴奏下,更突显了每个团员的歌唱实力,以及对于音乐性的进步与发展。“Dangerous mind”反映出现代社会对于家庭的不重视及家暴与语言暴力的严重性;“Free your mind”由同门知名摇滚团体TRAX主唱Typhoon跨刀献唱,让整首歌曲更具张力。

知名音乐人柳英真、Kenzie及All-4-One团员Jamie Jones跨刀制作。由歌声与舞蹈实力兼具的五位大男孩所组成的亚洲天团东方神起,在2004年一出道就引起乐界注目,不仅囊括当届新人、人气、歌谣等重要大奖,更在截至2005年九月底止所统计韩国全年度销售统计榜中一举夺下年度唱片销售冠军。

跃升为韩日之星的东方神起,此次挟着磅礡气势衣锦还乡,以全新曲风、造型及舞台魅力再次出击;不管是甜蜜优美的抒情小品或是爆发力十足的动感歌曲,都宣告着只属于东方神起的全新风潮即将来临!

01 Tonight
02 Beautiful life
03 Rising Sun (纯真)
04 傻瓜(Unforgettable)
05 我会答应的(Love is never gone)
06 Love after love
07 Dangerous mind
08 One
09 Love is……
10 Free your mind(Featuring TRAX)
11 小小的告白(Your love is all I need)
12 到约定的那时(Always there)
13 傻瓜(Unforgettable) 中文版
14 Rising Sun/纯真 中文版

东方神起:东方升起 Rising sun的短评(51)

推荐东方神起:东方升起 Rising sun的豆列

喜欢东方神起:东方升起 Rising sun的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端