男人・海洋

7.5 1440人评价

周传雄 / 流行 / 2006年01月01日

唱片简介

新专辑除了承袭抒情曲风外,还加入了更多的音乐元素,是周传雄出道15年来在音乐创作功力上的一次最完整呈现。
周传雄一手操办了新专辑中所有歌曲的创作,除了他擅长的抒情风格外,其中的R&B、电子摇滚也许会令听者惊讶。周传雄将这张专辑定位为“成人抒情歌曲”,专辑同名主打歌《男人海洋》就展示出一个为情、为爱付出全部的男人心怀,周传雄说:“我觉得男人应该像海洋一样温暖宽广,希望对方好,就应放手让她去飞翔。”
尽管在新专辑中有所改变,但周传雄并不想离开情歌这条主轴,他说:“我觉得自己成绩还不错,可见有人欣赏这种类型的音乐,所以我还是要做自己的东西,以不变应万变。我希望通过这张专辑把自己不同的风格都展现一下,但是主轴还是情歌。

男人・海洋的曲目列表

01 异世界
02 男人・海洋
03 爱的告别式
04 还原
05 失眠的夜
06 最爱你的时候
07 春天的花恁拢无开
08 爱如日升月落
09 随风飞
10 只你你还在(我的兄弟姐妹片尾曲)
展开

男人・海洋的短评(175)

推荐男人・海洋的豆列

喜欢男人・海洋的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端