刘德华:声音

7.7 33人评价

刘德华 / 流行

唱片简介

《刘德华:声音》为回馈歌迷,决定9月27日,华仔生日当天发行《声音》限量生日庆功版。此限量生日庆功版特别加送DVD一张 (两首歌曲“情义俩心坚”(特别版)及5个MV随碟附赠华仔版TVB神雕侠侣经典画面剪辑MV“情义俩心坚”,心肝宝贝(2个版本),累不累及张开眼睛MV。其中“情义俩心坚”的原曲乃张德兰主唱,华仔特别为由黄晓明、刘亦菲主演的2006年新版《神雕侠侣》重唱此曲,曾演绎“杨过”的华仔再次主唱当年无线版本的《神雕侠侣》经典插曲,20年后细听更添味道。

刘德华非情歌专辑《声音》,大获全胜,发片至今,得到前所未有的关注及成功。新版改变封面,华仔张开眼睛,进入一个晴朗微风的彩色花海,意味华仔带领听者脱离灰暗的尘世,进入一个美丽的新世界。

CD
01 张开眼睛 (2006道地绿茶广告主题曲)
02 心照
03 累斗累 (“疯狂的石头”电影主题曲)
04 大侠
05 一家人
06 教你如何不爱他
07 多愁善感
08 模范生
09 红颜自闭
10 心肝宝贝
11 情义俩心坚

VCD
01 心肝宝贝
02 累不累
03 张开眼睛
04 心肝宝贝-共抗乙肝 一路有我 代言MV版
05 情义俩心坚

刘德华:声音的短评(1)

喜欢刘德华:声音的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端