看我72变

8.2 31259人评价

蔡依林 Jolin Tsai / 流行 / 2003-03-07

唱片简介

经过一年多时间的蛰伏,以及与前经理人公司的打官司,2003年蔡依林Jolin恢复自由,在她投入新东家后推出首张国语大碟《看我72变》。与大碟同名的主打歌乃电玩游戏《神之领域》的主题曲。 有「少男杀手」之称的Jolin自从出道以来,一直被塑造为歌坛的流行偶像。今次新唱片公 司特别请来台湾五位乐坛制作巨头:黄怡、薛忠铭、周杰伦、李偲菘及王治平,根据Jolin音质、唱腔、定位及潜力,度身订造这张国语专辑。 Jolin这张专辑,突破传统挑选DEMO带的收歌方式,而是直接邀请作曲者针对她的声音特质而设计写歌,于是在选曲时便耗费了数个月的时间,慎选出多元化又适合Jolin的音乐风格。整张新专辑可说融合 Hip-hop、R&B、复古Disco、Funk及改编Rock等丰富的音乐元素,希望能给歌迷「七十二变」的惊喜!

看我72变的曲目列表

01. 说爱你
02. 看我72变
03. 假面的告白
04. 奴隶船
05. 布拉格广场
06. 做一天的你
07. Prove it
08. 爆米花的味道
09. 马甲上的绳索
10. 好东西
11. 骑士精神
展开

看我72变的短评(6397)

推荐看我72变的豆列

喜欢看我72变的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端