People Get Ready

8.9 31人评价

The Impressions / 放克/灵歌/R&B / 1965

People Get Ready的曲目列表

1."Woman's Got Soul"
2."Emotions (Won't You Let Me Cry)"
3."Sometimes I Wonder"
4."We're in Love"
5."Just Another Dance"
6."Can't Work No Longer"
7."People Get Ready"
8."I've Found Out That I've Lost"
9."Hard to Believe"
10."See the Real Me"
11."Get up and Move"
12."You Must Believe Me"

People Get Ready的短评(9)

推荐People Get Ready的豆列

喜欢People Get Ready的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端