希望

6.0 28人评价

刘虹翎 / 流行 / 2011-05-20

唱片简介

照生会形象代言人 刘虹翎 唱出它们的心声与希望
流浪猫狗公益义卖募款创作EP
520 Mia*刘虹翎 「希望」 温暖上市
刘虹翎将透过她温柔的嗓音。
唱出每位毛孩子们内心的渴望,一个再简单不过的希望。
就让我们随着刘虹翎温暖的「希望」
停下脚步 让毛孩子们脱离流浪生活吧!!!!!
伸出援手,让希望的种子发芽
用爱守护,建立温暖安心的家
它,永远都在期盼着你的疼爱
永远都在跟随着你的目光
刘虹翎,顶着刘虹嬅妹妹的名号出道。怀抱着「歌手」梦的她,在发行高雄梦时代的代言歌曲专辑后,便开始星海浮沉记。2010年再度站上音乐舞台,在「金曲超级星」中,刘虹翎重新找回了对歌唱的希望、热情与动力,且在这众人所瞩目的舞台上,一步步接受每次考验与挑战。在这努力比赛中,身边朋友的支持,粉丝们的加油打气,让她发现原来自己的梦想与声音,可以带来鼓励跟力量。
她,在朋友眼中是个很大喇喇的调皮男孩个性;在照生动物心中,她是个义气相挺很有爱心的女孩。身为照生会代言人的她,家中就有数只流浪动物。看到街旁路边的流浪动物渴望期盼眼神的她会因为心疼而姗然落泪。面对动物,她的心就如同春风般的柔软。
路边、街旁映入眼帘的动物身影,许多都是属于流浪动物或是生病、受伤的它们。它们其实只需要一个温馨的家。当人们因为种种因素选择遗弃它们时,无法表达情绪、无法言语的它们只能默默的接受、只能默默的在街旁、路边忍受人们对它们的攻击与睥睨。
这些毛孩子们其实只有一个单纯的希望,就是: 我想要一个家,我想要一个温暖且充满关爱的家。在街头生活的毛孩子们总是露出不信任、害怕的眼神,却也因此造成人们对它们更深的误解,只因为它们无法将自己内心的渴望真实的表达出来。其实它们真的要的不多,它们只需要一个微笑、一个拥抱、一份温暖。它们要的其实对于身为人类的我们很简单但是我们却吝于给予。
温柔女声 刘虹翎。要替这些毛孩子们发声,唤起更多人对这些毛孩子们的关心与关怀,让更多的毛孩子们脱离流浪。

希望的曲目列表

01. 希望
02. GO
03. 希望(钢琴版)
04. 希望(Kala)
05. GO(Kala)
展开

希望的短评(2)

推荐希望的豆列

喜欢希望的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端