Mr.Taxi/Run Devil Run(期間盤)

7.7 1828人评价

少女时代 / 流行 / 2011-04-13

唱片简介

少女時代將在4月13日發行自己的第三張單曲。
而即翻唱兩首韓文HIT曲目后,終於迎來了真正的日文原創單曲。
Mr.Taxi作為立頓的代言CM曲目獲得很大期待
少女時代在這次專輯化身等待TAXI的都會女郎,曲綫十足的繼續著美腿傳說
從五月開始首次日本Arena巡迴,這是以少女時代名義舉行的首次日本正式單獨巡迴演唱會,以5月18日东京国立代代木竞技馆(涩谷)为开端,在大阪大阪城歌剧院等,东京,大阪,福冈,名古屋四地共七场演出,预定共动员6万人。

Mr.Taxi/Run Devil Run(期間盤)的曲目列表

1 Mr.Taxi
2 Run Devil Run
3 Mr.Taxi (Without Main Vocal)
4 Run Devil Run(Without Main Vocal)

展开

Mr.Taxi/Run Devil Run(期間盤)的短评(159)

Mr.Taxi/Run Devil Run(期間盤)的乐评(4)

推荐Mr.Taxi/Run Devil Run(期間盤)的豆列

喜欢Mr.Taxi/Run Devil Run(期間盤)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端