How To Grow Old Gracefully

8.8 233人评价

Golden Cage / 摇滚 / 2011-06-04

唱片简介

On a sunny free june day we’ll meet again.
这个六月,Golden Cage发出了让人期待已久的声音。
“成军八年的Golden Cage一直是广州摇滚现场最活跃的团体之一,曾受邀参加多个大型户外演出,在广东摇滚乐迷获有良好口碑 ;2009年连同广州 “大话@梅”乐队进行的全国巡演亦收到不俗的反响。
四年前Golden Cage独立发行的同名迷你专辑亦为乐迷所追捧,再版后再次售罄。
为了将最好的音乐品质回馈乐迷,乐队为此张全新专辑耗时十五个月进行录制及后期制作;而音乐风格亦有一定转变。用主唱Hover自己的话来说,“这次唱片和上一张迷你专辑的差别,便是主体曲风从funk rock向indie rock的回归。”话虽如此,funk依旧是Golden Cage最吸引人的音乐元素,其独有的“黄金牢笼”式摇摆,将再度散发炫目光彩。”
豆瓣音乐人页面:http://site.douban.com/golden_cage/
虾米:http://i.xiami.com/goldencage

How To Grow Old Gracefully的曲目列表

01. 青春而立 I
02. Cities
03. When Freedom Plays with Trash
04. Maybe Friday
05. 海边
06. How to Grow Old Gracefully
07. Teenage Rebellion Shuffle
08. 恶作剧作家
09. 青春而立 II
展开

How To Grow Old Gracefully的短评(53)

How To Grow Old Gracefully的乐评(2)

推荐How To Grow Old Gracefully的豆列

喜欢How To Grow Old Gracefully的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端