The Demos

9.2 33人评价

BRUTALITY / 摇滚 / 2011-03-25

唱片简介

http://www.areadeath.net/forum/viewthread.php?tid=15397&extra=page%3D1
ADP047
BRUTALITY 《The Demos》3CD+DVD
国籍:美国
风格:死亡金属
唱片简介:
BRUTALITY(暴虐行为)乐队来自80年代死亡金属的暴风眼 – 美国佛罗里达州坦帕市,是第一次美国死亡金属浪潮中的代表人物。在80年代末参与大量演出,发表过不少有影响的作品。90年代初期,乐队被Nuclear Blast唱片签下,发表三张专辑。这三张专辑成为中国最早一代打口带歌迷津津乐道的珍贵品种,也建立了BRUTALITY在中国老死亡金属乐迷心中的地位。
BRUTALITY 是ADP发行中佛罗里达死亡金属之声(Florida Death Metal Sound)主题中重要作品。BRUTALITY 《The Demos》包括了一般资料性网站中列出的93年以前的发行的EP,Demo作品,CD3包括乐队2003年重新复出之后的排练以及对外公开的小样录音。以及许多未公开作品。全都是都首次以CD格式发表。DVD视频包括乐队早期演出的珍贵录影。ADP047唱片包括3张CD,DVD以及海报。唱片内页包括乐队原始成员的长篇采访以及早期图片。

The Demos的短评(2)

推荐The Demos的豆列

喜欢The Demos的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端