Continue?

8.4 181人评价

企鵝熊愛吃雞肉球 / 摇滚 / 2011-02-11

唱片简介

所在地:台北市
官方網站:http://www.indievox.com/penguinbear
吉他手:徐徹天 (徹天)
吉他手:陳彥璿 (七二九)
貝斯手:涂瑞欣 (小欣)
鼓手: 柯傑耀 (小柯)
企鵝熊愛吃雞肉球是一個新興的器樂搖滾(Instrumental Rock)樂團。發起於2006年,台北,至今三年餘。於2006年自行製作發行了”出道!解散!”EP,於首場台北the Wall的現場演出中銷售一空。後因團員當兵、上大學、上班工作等原因四散在台灣本島北中南三地,遲遲到今年才正式發行首張專輯”Continue ?”。
企鵝熊愛吃雞肉球的音樂沒有主唱(Vocal),比較像是在鋪設一種氛圍,築構一個情緒,讓聽眾或觀眾在聆聽之餘,感受到一幕幕的畫面呈現。亦像是一個成長的故事,在不同的段落,讓人覺察到不同時期的自己或心情。至於談到他們的現場能量,就不多提了,去看看吧!我只能說,你不會後悔的!

Continue?的曲目列表

01. 點點點的微笑
02. 十七歲
03. 舊格林童話
04. 浩瀚
05. 時速三百英哩的餘灰
06. 小飛機
展开

Continue?的短评(51)

推荐Continue?的豆列

喜欢Continue?的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端