Codes and Keys

7.8 1048人评价

Death Cab for Cutie / 摇滚 / 2011-05-31

唱片简介

专辑简介来自华盛顿柏林汉姆的四人Indie Pop乐团Death Cab for Cutie成立于1997年,乐队的名字来自英国六十年代末著名迷幻乐队The Bonzo Dog Band的处女作专辑《Gorilla》里的一首歌的名字,他们不愿对此解释过多,只说去听听那首歌就知道了。多数Death Cab for Cutie的歌都像是歌者的自述,他讲的都是生活中的领悟和对未来的美好憧憬。乐队主唱Ben Gibbard说:“我们的歌曲是真诚的,也许我们会为丘比特的冷落而忧心忡忡,也许我们不会把痛苦和听众分享,但是我们只是想唱一些快乐的歌曲与别人分享。”

Codes and Keys的曲目列表

Home Is a Fire

展开

Codes and Keys的短评(210)

推荐Codes and Keys的豆列

喜欢Codes and Keys的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端